logomarca cybercook

Pão de Trigo e Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque o trigo na água e deixe por 1 hora.
  2. 2.
    Bata os oito primeiros ingredientes no liquidificador. Passe para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o trigo demolhado espremido. A massa fica meio mole.
  3. 3.
    Unte uma fôrma própria para pão de forma. Coloque a massa para crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno médio baixo por 50 minutos a (180ºC). Desenforme depois de morno.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Forma Integral

Pão de Forma Integral

Por Regina Martins Mano

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por urdes Thomaz do Prado

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Por ise Maria Porto Conde

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott Andrade

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Farinha integral Iogurte Iogurte natural Margarina Margarina light Ovo Sudeste Trigo para kibe Culinária brasileira Leite em pó desnatado Receitas de pão