Pão de Trigo e Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa



Preparo

Massa

  • 1. Coloque o trigo na água e deixe por 1 hora.
  • 2. Bata os oito primeiros ingredientes no liquidificador. Passe para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o trigo demolhado espremido. A massa fica meio mole.
  • 3. Unte uma fôrma própria para pão de forma. Coloque a massa para crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno médio baixo por 50 minutos a (180ºC). Desenforme depois de morno.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Paes Brasileira Farinha integral Iogurte Iogurte natural Margarina Margarina light Ovo Sudeste Trigo para kibe Culinária brasileira Leite em pó desnatado Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: