1
logomarca cybercook

Pão de Trigo e Iogurte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o trigo na água e deixe por 1 hora.
  2. 2.
    Bata os oito primeiros ingredientes no liquidificador. Passe para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o trigo demolhado espremido. A massa fica meio mole.
  3. 3.
    Unte uma fôrma própria para pão de forma. Coloque a massa para crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno médio baixo por 50 minutos a (180ºC). Desenforme depois de morno.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão de Forma Integral

Pão de Forma Integral

Por Véra Regina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Comentários (0)

Paes Brasileira Farinha integral Iogurte Iogurte natural Margarina Margarina light Ovo Sudeste Trigo para kibe Culinária brasileira Leite em pó desnatado Receitas de pão

Pão de Trigo e Iogurte