logomarca cybercook

Pão de Trigo Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    MassaNuma bacia larga, faça um monte com as duas farinhas misturadas. Abra um buraco no meio e desmanche o fermento de pão dentro. Acrescente um pouco de água morna até borbulhar, então cubra com a farinha e amasse um pouco.
  2. 2.
    Coloque em volta o óleo, o ovo e a fibra de trigo. Comece a amassar com as mãos e vá acrescentando água aos poucos até dar ponto --não precisa sovar muito.
  3. 3.
    Deixe crescer até dobrar, divida em duas formas de pão até a metade (ou enrole em dois pães compridos), dê alguns talhos na superfície com a faca e deixe dobrar de novo. Asse por uns 30 minutos, até ficar dourado.
  4. 4.
    Rendimento:
  5. 5.
    2 porções
http://www.moo.pt/receitas/receita/paes_e_pizzas/pao_de_trigo_integral/3xrEiho2AvT0DqZa/.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Pão de Forma Integral

Pão de Forma Integral

Por Regina Martins Mano

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Farinha integral Fibra de trigo Óleo de soja Receitas de pão