logomarca cybercook

Pão de Trigo Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Numa bacia larga, faça um monte com as duas farinhas misturadas. Abra um buraco no meio e desmanche o fermento de pão dentro. Acrescente um pouco de água morna até borbulhar, então cubra com a farinha e amasse um pouco.
  2. 2.
    Coloque em volta o óleo, o ovo e a fibra de trigo. Comece a amassar com as mãos e vá acrescentando água aos poucos até dar ponto --não precisa sovar muito.
  3. 3.
    Deixe crescer até dobrar, divida em duas formas de pão até a metade (ou enrole em dois pães compridos), dê alguns talhos na superfície com a faca e deixe dobrar de novo. Asse por uns 30 minutos, até ficar dourado.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

alam

500 kg eh muita coisa

Olá; Desculpe pelo transtorno, o real é 500 g, iremos consertar. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Paes Brasileira Farinha integral Fibra de trigo Ovo Sul Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão