1
logomarca cybercook

Pão de trigo integral sem fermento

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater o óleo com um garfo, acrescentando água aos poucos até que forme uma emulsão parecida com clara batida.
  2. 2.
    Feito isto, esparrame rapidamente a farinha sobre a fase de emulsão de maneira a reter o ar contido na mistura.
  3. 3.
    Faça uma massa até que a mesma solte das mãos.
  4. 4.
    Amassar bem, deixe repousar durante toda a noite ou pelo menos algumas horas.
  5. 5.
    Depois amasse normalmente e faça os pães.
  6. 6.
    Asse em forno moderado durante 1 hora ou 1 1/2 hora.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rosca Doce Recheada

Rosca Doce Recheada

Por Vanda Staffa

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Paula Leal

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por Diego de Beli

Comentários (2)

maria cleuza

addoooorei a muito que buscava algo assim

maria cleuza

addoooorei a muito que buscava algo assim

Paes Óleo de soja Receitas de pão

Pão de trigo integral sem fermento