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Pão de Trigo Integral sem Fermento

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o óleo com um garfo, acrescentando água aos poucos até que forme uma emulsão parecida com clara batida.
  2. 2.
    Feito isto, esparrame rapidamente a farinha sobre a fase de emulsão de maneira a reter o ar contido na mistura.
  3. 3.
    Faça uma massa até que a mesma solte das mãos.
  4. 4.
    Amassar bem, deixe repousar durante toda a noite ou pelo menos algumas horas.
  5. 5.
    Depois amasse normalmente e faça os pães.
  6. 6.
    Asse em forno moderado durante 1hora ou 1 1/2 hora.

Por: Suzana Souza de Mello
Rendimento: 18 porções

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Comentários (6)

marcos medeiros

agradeço a forma de fazer o desprendimento de sua receitas .

ederson

Eu particularmente odiei! Me desculpe! Fiz tudo certo! Alem dele ficar duro quando assa ele ficou muito ruim! Eh estranho o gosto e o cheiro eu nao recomendo!acabei de jogar tudo fora

ederson

Bom acabei de fazer a massa do pao! E gostaria falar que fiquei com um bom tempo com a massa gurdando na minha mao. E ela soh foi se soltando quando eu começei a acrecentar pequenas porçoes de farinha. Queria sabet se eu fiz o certo! Agora ela esta descansando!

Cida Alves

Olá, fiz a receita deste pão sem fermento do jeitinho que está na receita, desliguei o forno esperei esfriar e coloquei na mesa: o pão, a manteiga, o café, o leite, a marreta e a talhadeira e mesmo assim não consegui cortar o bicho de tão duro que ficou he he he. O que fiz de errado? bjs

pao integral sem fermento

muito boa,e facil de fazer....aprovado

micheli dukai

Su bom dia ontem fiz a sua receita, deixei de um dia pro outro, hj o que eu tenho que fazer? nao sei. vc tem como me ajudar?

Paes Paes com e sem recheio Receitas de pão

Pão de Trigo Integral sem Fermento