Pão de triguilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Faça um mingau com os três primeiros ingredientes e deixe levedar cerca de 40 minutos.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo e sal.Junte ao mingau e acrescente o triguilho, a cebola e hortelã.Adicione o trigo sovando bem.
  3. 3.
    Deixe crescer até dobrar de volume. Faça os pães no formato desejado, pincele gema e leve a assar em tabuleiro untado e enfarinhado por 30 minutos ou até dourarem.
Dica: Faça em formato de trança, fica maravilhoso! Coloque uma bolinha da massa num copo com água e quando subir estará no ponto para ir ao forno.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Márcia Môro

Esse pão faço há vários anos, seu sabor é divino e já foi fonte de renda para mim num momento que precisava de uma renda extra, vendia até para casas de produtos naturais. Fica perfeito com pastinhas do sabor que desejar, principalmente de ricota. Espero que apreciem tanto quanto eu e todos que o conhecem!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas de pão Sem farinha