logomarca cybercook

Pão de Triguilho (Trigo de Quibe)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Utilizando a tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar mascavo. Junte os demais ingredientes, o triguilho hidratado e bata rapidamente.
  2. 2.
    Em seguida agregue a metade da farinha de trigo,continue batendo na batedeira por alguns minutos,ou até obter uma mistura homogênea, porém grudenta. Junte a farinha de trigo restante, aos poucos, e continue batendo até obter uma massa macia e homogênea. Deixe a massa descansar até dobrar de volume e modele os pães.
  3. 3.
    Coloque os pães dentro de fôrmas próprias, untadas e enfarinhadas e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  4. 4.
    Por último, asse em forno pré-aquecido à 200ºC até que estejam dourados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Açúcar mascavo Centeio Cozinha internacional Farinha de centeio Manteiga Manteiga sem sal Receitas de quibe Comida árabe Receitas de pão