Pão de Vigília

Pão de Vigília

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata a manteiga.
  • 2. Junte aos poucos o leite condensado, os ovos, a banana, e continue batendo até ficar cremosa.
  • 3. Misture, sem bater, a farinha peneirada com o sal, o fermento, o bicarbonato, e, por último acrescente as ameixas.
  • 4. Asse em forma própria para pão(forma de bolo ingles ou pão de forma), untada, em forno médio, por 40 min.
  • 5. Dá 15 porções.
Livro Doces História de Natal - Nestlé - 1965.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Ameixa Ameixa preta Leite condensado Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Receitas de pão

Comentários (2)

Rosa, que receita maravilhosa, esta banana deve deixar um gostinho maravilhoso neste pão. Com certeza vai para minha mesa no Natal. Beijos Jándrea

Qdo menina, todo 24 de dezembro, prá nós crianças, era uma festa. Mamãe ia p cozinha, temperar a carne, e fazer as massas e pão e biscoitinhos diversos, para a grande e abençoada "Noite Feliz". Uma das receitas q marcou nossa infância foi essa. Ela fazia 2 formas e não sobrava nem farelinho. É deliciosa !!! ...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: