1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Visita

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com um pouco de água.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Coloque água, aos poucos, até obter uma massa elástica e homogênea.
  4. 4.
    Faça uma bola e deixe descansar por 15 minutos, em uma tigela levemente untada e coberta com um plástico.
  5. 5.
    Abra a massa com um rolo, coloque o recheio na parte central e faça cortes laterais da massa.
  6. 6.
    Feche como uma trança.
  7. 7.
    Coloque numa forma untada e pincele com gema de ovo.
  8. 8.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  9. 9.
    Asse em forno moderado até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Rosca de Pizza

Por José Lozano

Pão Salgado Recheado

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Mussarela Presunto Presunto de peru Pães recehados Receitas de pão

Pão de Visita