Pão de Visita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento com um pouco de água.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Coloque água, aos poucos, até obter uma massa elástica e homogênea.
  4. 4.
    Faça uma bola e deixe descansar por 15 minutos, em uma tigela levemente untada e coberta com um plástico.
  5. 5.
    Abra a massa com um rolo, coloque o recheio na parte central e faça cortes laterais da massa.
  6. 6.
    Feche como uma trança.
  7. 7.
    Coloque numa forma untada e pincele com gema de ovo.
  8. 8.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  9. 9.
    Asse em forno moderado até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Mussarela Presunto Presunto de peru Pães recehados Receitas de pão