1
logomarca cybercook

Pão delícia de linhaça e mel


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Junte o fermento com o mel até diluir, acrescente o leite morno e deixe 1 minuto. Junte a linhaça (triturada e a inteira), o ovo, o sal, o óleo, o amido de milho e mexa bem. Va acrescentando a farinha aos poucos até começar a desgrudar das mãos. O ponto certo é quando começa a desgrudar das mãos, pode ser que precise de menos ou mais farinha. Modele o pão e coloque em uma forma alta e forrada com papel aluminio. Desta forma não é preciso untar a forma. Deixe crescer por + ou - 1 hora. Pincele com mel e jogue sementes de linhaça se desejar. Asse em forno médio já pré aquecido. Se tiver uma panificadora, use o processo de pão de forma para 900 gr. Este pão fica extremamente macio e saboroso. E o melhor muito mais saudável devido a linhaça.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão de Batata de Liquidificador

Você pode gostar...

flan de chocolate branco

flan de chocolate branco

Por Shelly Rodrigues

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Comentários (0)

Doces Amido de milho

Pão delícia de linhaça e mel