1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão delícia de linhaça e mel

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Junte o fermento com o mel até diluir, acrescente o leite morno e deixe 1 minuto. Junte a linhaça (triturada e a inteira), o ovo, o sal, o óleo, o amido de milho e mexa bem. Va acrescentando a farinha aos poucos até começar a desgrudar das mãos. O ponto certo é quando começa a desgrudar das mãos, pode ser que precise de menos ou mais farinha. Modele o pão e coloque em uma forma alta e forrada com papel aluminio. Desta forma não é preciso untar a forma. Deixe crescer por + ou - 1 hora. Pincele com mel e jogue sementes de linhaça se desejar. Asse em forno médio já pré aquecido. Se tiver uma panificadora, use o processo de pão de forma para 900 gr. Este pão fica extremamente macio e saboroso. E o melhor muito mais saudável devido a linhaça.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Docinho da criançada

Docinho da criançada

Por Camila Pavan

Comentários (0)

Doces Amido de milho

Pão delícia de linhaça e mel
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html