Pão delícia de linhaça e mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Junte o fermento com o mel até diluir, acrescente o leite morno e deixe 1 minuto. Junte a linhaça (triturada e a inteira), o ovo, o sal, o óleo, o amido de milho e mexa bem. Va acrescentando a farinha aos poucos até começar a desgrudar das mãos. O ponto certo é quando começa a desgrudar das mãos, pode ser que precise de menos ou mais farinha. Modele o pão e coloque em uma forma alta e forrada com papel aluminio. Desta forma não é preciso untar a forma. Deixe crescer por + ou - 1 hora. Pincele com mel e jogue sementes de linhaça se desejar. Asse em forno médio já pré aquecido. Se tiver uma panificadora, use o processo de pão de forma para 900 gr. Este pão fica extremamente macio e saboroso. E o melhor muito mais saudável devido a linhaça.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Amido de milho