logomarca cybercook

Pão Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento, o sal e os ovos.
  2. 2.
    São três minutos mais ou menos.
  3. 3.
    Bata tudo até ficar uma mistura bem consistente.
  4. 4.
    Depois você vai juntar a mistura à farinha de trigo.
  5. 5.
    Quanto mais fina for a farinha, melhor.
  6. 6.
    Vá misturando com a mão.
  7. 7.
    Depois de pronta, coloque a massa para descansar por 1 hora.
  8. 8.
    Ela deve estar tampada e não pode receber vento.
  9. 9.
    Unte as mãos.
  10. 10.
    Você vai fazer uma bolinha puxando de forma que feche ele todo, para ele poder crescer.
  11. 11.
    Esse é o segredo do pãozinho.
  12. 12.
    Antes de ir ao forno, o pãozinho deve descansar por mais 1 hora.
  13. 13.
    Cinco a sete minutos no forno a 180ºC e o pãozinho está assado.
  14. 14.
    Assim que ficar pronto, é só passar a margarina derretida e polvilhar o queijo ralado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pao delícia da Bahia

Pao delícia da Bahia

Por uiomar Lopez Da Silva

Pãozinho delicia da Bahia

Pãozinho delicia da Bahia

Por RITA DE CASSIA CARVALHO

Pãozinho Delicia de Leite Condensado

Pãozinho Delicia de Leite Condensado

Por RITA DE CASSIA CARVALHO

Pãozinho de Alho Delícia de Minas

Pãozinho de Alho Delícia de Minas

Por MIRLENY MARIA MAGALHAES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Leite condensado Margarina Nordeste Queijo ralado Parmesão ralado Óleo de soja Parmesão Receitas de pão