Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Delícia

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

24

Preparo

2h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pãozinho Delicia da Bahia

Pãozinho Delicia da Bahia

RITA DE CASSIA CARVALHO

Pão Delícia da Bahia

Pão Delícia da Bahia

Guiomar Lopez Da Silva

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento, o sal e os ovos.
  2. 2.
    São três minutos mais ou menos.
  3. 3.
    Bata tudo até ficar uma mistura bem consistente.
  4. 4.
    Depois você vai juntar a mistura à farinha de trigo.
  5. 5.
    Quanto mais fina for a farinha, melhor.
  6. 6.
    Vá misturando com a mão.
  7. 7.
    Depois de pronta, coloque a massa para descansar por 1 hora.
  8. 8.
    Ela deve estar tampada e não pode receber vento.
  9. 9.
    Unte as mãos.
  10. 10.
    Você vai fazer uma bolinha puxando de forma que feche ele todo, para ele poder crescer.
  11. 11.
    Esse é o segredo do pãozinho.
  12. 12.
    Antes de ir ao forno, o pãozinho deve descansar por mais 1 hora.
  13. 13.
    Cinco a sete minutos no forno a 180ºC e o pãozinho está assado.
  14. 14.
    Assim que ficar pronto, é só passar a margarina derretida e polvilhar o queijo ralado.
Jana Gomes
por   Jana Gomes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão Delícia