1

Pão Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador, o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento, o sal e os ovos.
  • 2. São três minutos mais ou menos.
  • 3. Bata tudo até ficar uma mistura bem consistente.
  • 4. Depois você vai juntar a mistura à farinha de trigo.
  • 5. Quanto mais fina for a farinha, melhor.
  • 6. Vá misturando com a mão.
  • 7. Depois de pronta, coloque a massa para descansar por 1 hora.
  • 8. Ela deve estar tampada e não pode receber vento.
  • 9. Unte as mãos.
  • 10. Você vai fazer uma bolinha puxando de forma que feche ele todo, para ele poder crescer.
  • 11. Esse é o segredo do pãozinho.
  • 12. Antes de ir ao forno, o pãozinho deve descansar por mais 1 hora.
  • 13. Cinco a sete minutos no forno a 180ºC e o pãozinho está assado.
  • 14. Assim que ficar pronto, é só passar a margarina derretida e polvilhar o queijo ralado.

Cobertura

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: