1
logomarca cybercook

Pão Delícia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento, o sal e os ovos.
  2. 2.
    São três minutos mais ou menos.
  3. 3.
    Bata tudo até ficar uma mistura bem consistente.
  4. 4.
    Depois você vai juntar a mistura à farinha de trigo.
  5. 5.
    Quanto mais fina for a farinha, melhor.
  6. 6.
    Vá misturando com a mão.
  7. 7.
    Depois de pronta, coloque a massa para descansar por 1 hora.
  8. 8.
    Ela deve estar tampada e não pode receber vento.
  9. 9.
    Unte as mãos.
  10. 10.
    Você vai fazer uma bolinha puxando de forma que feche ele todo, para ele poder crescer.
  11. 11.
    Esse é o segredo do pãozinho.
  12. 12.
    Antes de ir ao forno, o pãozinho deve descansar por mais 1 hora.
  13. 13.
    Cinco a sete minutos no forno a 180ºC e o pãozinho está assado.
  14. 14.
    Assim que ficar pronto, é só passar a margarina derretida e polvilhar o queijo ralado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Paes Brasileira Leite condensado Margarina Nordeste Queijo ralado Parmesão ralado Óleo de soja Parmesão Receitas de pão

Pão Delícia