Pão Delicia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Massa para o pão:
  • 2. Coloque em uma vasilha funda o leite morno, o açúcar, o fermento e duas colheres de sopa de farinha de trigo. Misture e deixe fermentar. Depois de fermentado, coloque a manteiga, os ovos rapidamente batidos, o sal e misture tudo, vá acrescentando a farinha de trigo até a consistência de uma massa elástica.
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos, depois faça os pães (bolas de aproximadamente 4cm de diâmetro) modelando com as mãos umedecidas em margarina derretida, coloque os pães em assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • 4. Deixe descansar mais 20 minutos, para os pães dobrarem de tamanho. Leve ao forno pré-aquecido para assar.
  • 5. Depois de assado e frio, pincele com margarina (ou manteiga) derretida e em seguida polvilhe com queijo ralado.
  • 6. Recheio:
  • 7. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até que forme um mingau espesso. Retire do fogo e coloque em uma vasilha para esfriar. Depois de frio coque dentro dos pãezinhos.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Amido de milho Queijo ralado Catupiry Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: