Pão delicia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    modo de fazer
  2. 2.
    faça uma esponja com 1 xícara de farinha , o fermento, o açucar e um pouco de leite, deixe descansar 10 minutos
  3. 3.
    misture o restante dos ingredientes e sove bem, deixe descansar 45 minutos em lugar longe de correntes de vento ( dentro do forno desligado por exemplo).
  4. 4.
    Divida a massa em 4 parte iguais, enrole-as como uma baguete e reserve 2.
  5. 5.
    Em 2, misture os pedacinhos de mortadela à massa
  6. 6.
    Pegue as outras duas e abra-as com o rolo, como que achatando-as no sentido do comprimento,e coloque 1 baguete reservada em cada massa achatada, feche como se fosse uma capa sobre o pão.
  7. 7.
    coloque em forma untada e polvilhe provolone ralado fininho por cima.
  8. 8.
    Asse em forno médio alto até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Mortadela Provolone Receitas de pão