1

Pão delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • Em uma vasilha dissolva o fermento em um pouco da água morna, o açúcar e o sal. Adicione os outros ingrdientes e sove até obter uma massa lisa e homegênea. Deixe descansar até dobrar de volume. Transfira a massa para uma superficie lisa e com o auxilio de um rolo abra a massa. Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e asse em forno médio até dourar levemente em cima.
Xícara de 200ml

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Adorei esse pão muito bom recomendo a todos ....

Sempre que os meus amigos e colegas de faculdade vão para minha casa, faço essa receita e eles amam!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: