Pão Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa menos a farinha de trigo.Despeje a massa em uma tijela e acrescente a farinha aos poucos,amassando até desgrudar das mãos.Sove bem a massa.Frite a linguiça em pouco óleo junto as verduras e deixe refogar.Escorra o excesso de óleo.Pegue porções da massa e forme bolinhas.Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada deixando espaço entre elas.Faça um corte de cruz em cima de cada bola.Cubra com um saco grande e feche bem para não entrar ar.Deixe crescer em um lugar escuro até dobrar de volume.Pincele com a gema.Leve ao forno peaquecido,por 20 min.ou então até dourar.Retire e recheie.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Zizi Gomes

Esse foi meu segundo pãozinho que fiz sozinha e ficou com a massa muito leve e gostosa.Fica muito gostoso recheado com mortadela,presunto e mussarela.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Alho Pães recehados Receitas de pão