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Pão Delicioso para o Lanche

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador, os ovos e o leite. Unte um refratário com manteiga, e coloque uma camada de pão de forma (sem casca), regue com o creme batido no liqüidificador. Coloque uma camada de mussarela e presunto picado por cima. Repita até terminar o pão de forma, sendo que, por último, sobre o creme, polvilhe farinha de rosca, queijo ralado e pedacinhos de manteiga picada.
  2. 2.
    Leve ao forno até derreter a mussarela,por uns 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (42)

ghetti@escelsa.com.br

Eu adoro, simplesmente divino.

sarah

É realmente OTIMO.

Alessandra G. Lago de Mello

É MUITO GOSTOSO, MAS FALTA TEMPERO, UMA BOA SERIA COLOCAR UNS TOMATES PICADOS, PALMITO E ERVILHAS, AÍ FICARIA NOTA 10.

Maria Aparecida Rezende

Adorei esta receita, continue mandando, eu adoro todas as receitas. (Eu gostaria de saber como eu entro no CyberBook, para eu entrar nas gravações das minhas receitas.Obrigada por tudo. Cida

cristina moreira esteves

O creme fica muito sem graça...ficaria melhor com uns tomates e algumas ervas, como manjericão ou alecrim...

Esmeralda S. Perusso

Fiz o pão, é uma delicia, porem eu o completei com mais temperos o que melhorou em muito o sabor,coloquei tomates picados,oregano e azeitonas bem picadinhas,ficou prá lá de bom!

Lucia Cristina P. Rik

Eu fiz, só que na hora de bater o leite com os ovos eu acrescentei um envelope de Sazon amarelo. Ficou sensacional!!!

Janete Unger-Gysin

Conheco esta receita e ela e deliciosa realmente.Parabens.

Natalie de Castro Lima Guimarães

Maravilhosa a receita! Sem comentários de tão bom que ficou!!!!!!!!!!!!! Parabens!!!!!!!!

Isabel Vega

Muito gostoso, eu me atrevi a por azeitonas, oregano e cebola frita. Ficou delicioso. Obrigada.

MariaRegina Pinto Pereira

Com presunto e queijo - uma espécie de croque-monsieur - fica um pouco enjoativo, mas fiz variações alternando tomates e frango, tomates e atum, kanikama e espinafre refogado batidinho e ficou delicioso!

erica ludmilla ferreira

Eu achei a receita facil de fazer, porem um pouco enjoativa, eu esperava que o pao vc sair mais sequinho, e entao a torta ficaria mais crocante, a farinha de rosca nao acrescentou em nada e deixou um sabro esquisito. Eu acrescentei cogumelos e tomates. Te

Janaina Soares

Além de prática, essa receita é uma delícia e fica boa com qualquer recheio!

Miriam de Lima

Está receita é muito boa.

jamil edison biasin

moçada,esta é uma receita formidável. somei todos os sugestivos e ficou muito bom mesmo. parabéns,gostamos muito.

Marcia Muniz

Fiz essa receita, na primeira vez achei que faltava alguma coisa e, na segunda vez, coloquei um refogado de ervilha com o presunto misturado, bem temperado e ficou simplesmente divino. Aproveitem a dica.

Maria de Fatima Lima

Já conhecia essa receita, porém, fazia no "olhômetro". Com as quantidades, fica bem melhor. Podemos sim acrescentar tomates, orégano e azeitonas verdes, alguns temperos tipo Fondor Maggi, molho inglês (pouquinho) ou mesmo shoyo (pouquinho também) Também

DOLORES ALENDE

Esta receita para o lanche da tarde é formidável, minhas filhas amaram. Precisamos mais de lanches rápidos, para satisfazer essa garotada.

Lucinea Cerqueira

Receita super fácil de fazer, minha família adorou. Para acentuar o sabor, coloquei sazon e acrescentei tomate, cebola e requeijão no recheio. FICOU UMA DELÍCIA!!

Cybele

Fácil, barata, rápida e muito gostosa! Pra servir a qualquer momento. Muito prática!

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