1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão dequijo com batata temperada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe bem a batata na água filtrada com tempero a gosto (usei caldo de galinha ficou maravilhoso) e amasse bem. NÂO JOGUE ÁGUA da batata FORA
  2. 2.
    Coloque a batata e o polvilho em uma travessa que dê para amassar.
  3. 3.
    Ferva o leite junto com a manteiga e vá adicionando à batata e o polvilho delicadamente, sempre misturando com uma colher de pau.
  4. 4.
    Acrescente o ovo e o queijo e amasse tudo com as mãos.
  5. 5.
    Vá acrescentando a água temperada da batata até ficar no ponto (nem mole demais, nem muito firme +ou- 150ml ).
  6. 6.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  7. 7.
    Faça as bolinhas e coloque no forno por cerca de 20 minutos em forno bem quente e pré-aquecido.
pode recheá-lo com frango e / ou queijo cheddar, goiabada. podendo colocar na massa alho triturado. fizemos de todas as formas e é maravilhoso

Comentários (1)

jailson gois da silva

Estávamos eu meu irmão e minha cunhada em casa e ela resolveu fazer pão de queijo, ai pegamos uma receita normal e meu irmão que adora cozinhar modificou a receita quase toda rsrs minha cunhada não gostou da idéia a princípio mas quando ficou pronto ela amou e passamos a fazer sempre assim.

Paes Caldo de galinha Mussarela Polvilho Polvilho azedo Sem Glúten Parmesão Receitas de pão Sem farinha Batata

Pão dequijo com batata temperada