logomarca cybercook

Pão dequijo com batata temperada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe bem a batata na água filtrada com tempero a gosto (usei caldo de galinha ficou maravilhoso) e amasse bem. NÂO JOGUE ÁGUA da batata FORA
  2. 2.
    Coloque a batata e o polvilho em uma travessa que dê para amassar.
  3. 3.
    Ferva o leite junto com a manteiga e vá adicionando à batata e o polvilho delicadamente, sempre misturando com uma colher de pau.
  4. 4.
    Acrescente o ovo e o queijo e amasse tudo com as mãos.
  5. 5.
    Vá acrescentando a água temperada da batata até ficar no ponto (nem mole demais, nem muito firme +ou- 150ml ).
  6. 6.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  7. 7.
    Faça as bolinhas e coloque no forno por cerca de 20 minutos em forno bem quente e pré-aquecido.
pode recheá-lo com frango e / ou queijo cheddar, goiabada. podendo colocar na massa alho triturado. fizemos de todas as formas e é maravilhoso

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Mel

Pão de Mel

Por CyberCook

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina Amorim

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por fabiele gonçalves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

jailson gois da silva

Estávamos eu meu irmão e minha cunhada em casa e ela resolveu fazer pão de queijo, ai pegamos uma receita normal e meu irmão que adora cozinhar modificou a receita quase toda rsrs minha cunhada não gostou da idéia a princípio mas quando ficou pronto ela amou e passamos a fazer sempre assim.

Paes Caldo de galinha Mussarela Polvilho Polvilho azedo Sem Glúten Parmesão Receitas de pão Sem farinha Batata