1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão do Bispo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma forma de pudim média ou forma de bolo inglês. Pré-aqueça o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Faça como um pão-de-ló: bata as claras, acrescente uma a uma as gemas, as colheradas de açucar. Desligue a batedeira e incorpore lentamente a farinha, para não "desmontar". Junte a canela em pó, a noz moscada e o cravo em pó, o fermento sem mexer muito.
  3. 3.
    Adicione delicadamente as frutas picadas, que foram passadas pelo processador (não deve ficar farinha, mas também não com pedaços grandes). Aromatize com a essência e coloque na forma, assando em forno médio por cerca de 25 min. Retire do forno, desenforme e espere esfriar para cortá-lo em fatias finínhas, as quais serão arrumadas num bonito prato.
  4. 4.
    É uma receita que aproveita "aquele pouquinho de frutas" que sobra das festas natalinas e é uma delícia para um chá da tarde.
Europa, Iuguslávia, Hungria.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Rosca de Frutas

Rosca de Frutas

Por Cybercook

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (1)

Cybele Belschansky

Esta era uma receita que minha avó fazia no Natal, trazida da Europa (Iugoslávia), que deixava a casa inteira cheirando especiarias.

Paes Baunilha Canela Castanhas Clara de ovo Figo Gema de ovo Nozes Uva passa Noz moscada Amêndoas Avelã Bicarbonato de sódio Canela em pó Receitas de pão

Pão do Bispo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html