Pão do Daniel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pão do Daniel Ingredientes - 1 kg de farinha de trigo - 5 colheres (sopa) açúcar - 1 colher (sopa) de sal - 1 ovo - 100 ml de óleo de soja - 550 ml de leite/água morno - 50 g de fermento biológico Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Depois de batido coloque numa bacia os líquidos e vá juntando a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 20 minutos. E trabalhe a massa. A massa tem que ficar macia. Faça bolinhas de 60 g Pães de 400 g Disco de pizza 300 g Serve como massa de esfiha, e outros salgados..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: