Pão do New York Times

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Pegue esses ingredientes misture com as maos ou uma colher de pau, nao eh para sovar..so misture por uns 30 segundos ou 1 minuto.Cubra com plastico, e deixe em temperatura ambiente por 12 horas.
  2. 2.
    Depois de 12 horas, polvilhe uma superficie com fuba, trigo ou farinha integral.Jogue a mistura em cima e dobre a massa em dois...coloque plastico em cima e deixe ali descansando por 15 minutos.
  3. 3.
    Depois polvilhe um pano de prato com trigo, fuba ou farinha intregal, faca uma bola com essa massa e coloque no pano.
  4. 4.
    Dobre as partes que sobraram do pano e deixe descansar por mais 2 horas, nesse periodo vai crescer de novo.
  5. 5.
    Meia hora antes coloque o forno para aquecer, dentro coloque uma panela de barro, ferro ou um pirex pra aquecer...250 graus dando os 30 minutos tira a panela , jogue a massa dentro, tampe e leve para assar por 30 minutos, depois de 30 minutos tire a tampa, leve de volta ao forno por mais 15.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Farinha integral Receitas de pão