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Pães

Pão do New York Times

Pão do New York Times

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

28h33

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,12

Informação nutricional

Valor nutricional

135,28 kcal

Afonso Polly

Receita enviada por Afonso Polly

Em 10/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue esses ingredientes misture com as maos ou uma colher de pau, nao eh para sovar..so misture por uns 30 segundos ou 1 minuto.Cubra com plastico, e deixe em temperatura ambiente por 12 horas.

  • 2. Depois de 12 horas, polvilhe uma superficie com fuba, trigo ou farinha integral.Jogue a mistura em cima e dobre a massa em dois...coloque plastico em cima e deixe ali descansando por 15 minutos.

  • 3. Depois polvilhe um pano de prato com trigo, fuba ou farinha intregal, faca uma bola com essa massa e coloque no pano.

  • 4. Dobre as partes que sobraram do pano e deixe descansar por mais 2 horas, nesse periodo vai crescer de novo.

  • 5. Meia hora antes coloque o forno para aquecer, dentro coloque uma panela de barro, ferro ou um pirex pra aquecer...250 graus dando os 30 minutos tira a panela , jogue a massa dentro, tampe e leve para assar por 30 minutos, depois de 30 minutos tire a tampa, leve de volta ao forno por mais 15.

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