1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pao do Outback - Pão de Centeio

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    -Dissolver o fermento em 1/2 xícara de água quente.Misturar o açucar.Deixar descansar até borbulhar(6 mins).
  3. 3.
    -Misturar o fermento dissolvido, 1 xícara água,o melado,sal, óleo e farinha de centeio numa vasilha grande.Mexa até uniformizar.
  4. 4.
    -Ir colocando farinha de trigo até a massa ficar macia,uniforme e elástica.Sem grudar nas mãos.Não deixar a massa muito dura.
  5. 5.
    -Amasse por +- 4 mins.
  6. 6.
    -Deixe a massa crescer numa vasilha untada até dobrar de volume.
  7. 7.
    -Divida a massa em 2 partes e coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada com amido de milho.
  8. 8.
    -Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
  9. 9.
    -Coloque para assar em forno 200 graus por +- 30 mins ou até sair um som oco quando você bate na casca.
  10. 10.
    27/02/2006 13:27:33 - Ana Paula Ruy Cardia

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pão de farinha de centeio

Por Silvana Silveira

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade

Comentários (0)

Paes Centeio Farinha de centeio Receitas de pão

Pao do Outback - Pão de Centeio