logomarca cybercook

Pão do Outback

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    -Dissolver o fermento em 1/2 xícara de água
  3. 3.
    quente.Misturar o açucar.Deixar descansar até
  4. 4.
    borbulhar(6 mins).
  5. 5.
    -Misturar o fermento dissolvido, 1 xícara
  6. 6.
    água,o melado,sal, óleo e farinha de centeio
  7. 7.
    numa vasilha grande.Mexa até uniformizar.
  8. 8.
    -Ir colocando farinha de trigo até a massa ficar
  9. 9.
    macia,uniforme e elástica.Sem grudar nas
  10. 10.
    mãos.Não deixar a massa muito dura.
  11. 11.
    -Amasse por +- 4 mins.
  12. 12.
    -Deixe a massa crescer numa vasilha untada até dobrar
  13. 13.
    de volume.
  14. 14.
    -Divida a massa em 2 partes e coloque em forma de bolo
  15. 15.
    inglês untada e enfarinhada com amido de milho.
  16. 16.
    -Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
  17. 17.
    -Coloque para assar em forno 200 graus por +- 30 mins ou
  18. 18.
    até sair um som oco quando você bate na casca.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de farinha de centeio

Pão de farinha de centeio

Por silvana silveira

Pão Outback

Pão Outback

Por Cyber Cook

Pão Integral doce

Pão Integral doce

Por silvana silveira

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

silvano pereira

maravilhoso

Ddhzinha G

o óleo vegetal que vc menciona é de qual tipo?

Karolyne Creplive

Ainda não fiz esta receita, achei no fórum do site. Só havia conseguido achá-la através do google, resolvi colocar no meu livro de receitas pois comparada à outras receitas encontradas creio que esta seja a melhor.

Paes Centeio Farinha de centeio Glucose de milho Melado Receitas de pão