Pão do Outback

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Modo de Fazer:
  • 2. -Dissolver o fermento em 1/2 xícara de água
  • 3. quente.Misturar o açucar.Deixar descansar até
  • 4. borbulhar(6 mins).
  • 5. -Misturar o fermento dissolvido, 1 xícara
  • 6. água,o melado,sal, óleo e farinha de centeio
  • 7. numa vasilha grande.Mexa até uniformizar.
  • 8. -Ir colocando farinha de trigo até a massa ficar
  • 9. macia,uniforme e elástica.Sem grudar nas
  • 10. mãos.Não deixar a massa muito dura.
  • 11. -Amasse por +- 4 mins.
  • 12. -Deixe a massa crescer numa vasilha untada até dobrar
  • 13. de volume.
  • 14. -Divida a massa em 2 partes e coloque em forma de bolo
  • 15. inglês untada e enfarinhada com amido de milho.
  • 16. -Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
  • 17. -Coloque para assar em forno 200 graus por +- 30 mins ou
  • 18. até sair um som oco quando você bate na casca.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Centeio Farinha de centeio Glucose de milho Melado Receitas de pão

Comentários (3)

maravilhoso

o óleo vegetal que vc menciona é de qual tipo?

Ainda não fiz esta receita, achei no fórum do site. Só havia conseguido achá-la através do google, resolvi colocar no meu livro de receitas pois comparada à outras receitas encontradas creio que esta seja a melhor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: