Início

Receitas

Pães

Pão tipo Australiano

Pão tipo Australiano

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

258,32 kcal

Karolyne Creplive

Receita enviada por Karolyne Creplive

Em 12/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento em 1/2 xícara de água quente.Misturar o açucar.Deixar descansar até borbulhar(6 mins).

  • 2. Misturar o fermento dissolvido, 1 xícara água,o melado,sal, óleo e farinha de centeio numa vasilha grande.Mexa até uniformizar.

  • 3. Ir colocando farinha de trigo até a massa ficar macia,uniforme e elástica.Sem grudar nas mãos.Não deixar a massa muito dura.

  • 4. Amasse por +- 4 mins.

  • 5. Deixe a massa crescer numa vasilha untada até dobrar de volume.

  • 6. Divida a massa em 2 partes e coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada com amido de milho.

  • 7. Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.

  • 8. Coloque para assar em forno 200 graus por +- 30 mins ou até sair um som oco quando você bate na casca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
silvano pereira

maravilhoso

Ddhzinha G

Ddhzinha G

27/11/2009

o óleo vegetal que vc menciona é de qual tipo?

Karolyne Creplive

Ainda não fiz esta receita, achei no fórum do site. Só havia conseguido achá-la através do google, resolvi colocar no meu livro de receitas pois comparada à outras receitas encontradas creio que esta seja a melhor.