1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão do Porquinho

Já Fiz
Receita indicada por Fleischmann

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Pão:
  2. 2.
    Em uma vasilha, junte a mistura para pão e o fermento. Adicione o leite e o ovo, misture bem e passe a massa para uma bancada enfarinhada. Sove-a até ficar bem lisa e elástica. Devolva ao refratário, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 40 minutos, ou até dobrar de volume.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Faça bolinhas com a massa e recheie-as com pedacinhos de 20 g de chocolate.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Molde o nariz e as orelhas com pequenos pedaços da massa, colando-os nas bolinhas. Faça os olhinhos com as uvas passas, pincele com a gema e deixe crescer novamente por mais 25 minutos.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido, a 180⁰C, por cerca de 25 minutos, ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Comentários (0)

Paes Brasileira Chocolate Chocolate ao leite Leite Sabores Pães recehados Receitas de pão Volta às aulas

Pão do Porquinho