Início

Receitas

Pães

Pão do Porquinho

Pão do Porquinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

272,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pão:

  • 2. Em uma vasilha, junte a mistura para pão e o fermento. Adicione o leite e o ovo, misture bem e passe a massa para uma bancada enfarinhada. Sove-a até ficar bem lisa e elástica. Devolva ao refratário, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 40 minutos, ou até dobrar de volume.

  • 3. Recheio:

  • 4. Faça bolinhas com a massa e recheie-as com pedacinhos de 20 g de chocolate.

  • 5. Montagem:

  • 6. Molde o nariz e as orelhas com pequenos pedaços da massa, colando-os nas bolinhas. Faça os olhinhos com as uvas passas, pincele com a gema e deixe crescer novamente por mais 25 minutos.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido, a 180⁰C, por cerca de 25 minutos, ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários