Pão do sertão

Pão do sertão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque na batedeira a pré-mistura , o aipim e deixe bater por 1 minuto. Depois coloque os ovos e o fermento e acrescente, aos poucos, a água até atingir ponto de véu. Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 30 pedaços iguais.
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo. Acrescente a cebola e deixe dourar. Em seguida adicione a carne desfiada e deixe fritar por 10 minutos. Retire do fogo e leve para o moer no processador de alimentos.
  • 5. Montagem
  • 6. Abra cada massa em disco. Adicione o recheio e modele.
  • 7. Cobertura
  • 8. Pincele com ovos levemente batidos adicionados de óleo de soja

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Carne de sol Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: