1
logomarca cybercook

Pão do sul

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo e misture os demais ingredientes, acrescentando a água aos poucos.
  2. 2.
    Sove até que a massa solte das mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massam com o rolo. Coloque o recheio e enrole.
  4. 4.
    Deixe descansar por 40 minutos.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por
  6. 6.
    30 minutos.
  7. 7.
    Quantidade: 2 Pães de 300 grs.
Receita de Gastronomia, do jornal Zero Hora .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão de parmesão

Pão de parmesão

Por Sandra Amelia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Comentários (0)

Paes Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão Salsichão

Pão do sul