Pão doce Bem Familia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (38)



Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Misture bem todos os ingredientes, sove bem a massa e deixe
  • 3. descansar por 40 minutos.
  • 4. Recheio:
  • 5. 1 lata de leite condensado
  • 6. 1 lata de creme de leite
  • 7. a mesma medida de leite
  • 8. 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 9. aroma de baunilha
  • 10. Modo de preparo do recheio :
  • 11. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  • 12. Separe uma pequena quantidade líquida para misturar o
  • 13. amido assim que levantar fervura e mexa bem, por
  • 14. último o aroma. Pode acrescentar morangos ou
  • 15. pêssego.
  • 16. Farofa colorida formigueiro:
  • 17. 200g de farinha de trigo
  • 18. 100g de margarina
  • 19. 100gr de açúcar
  • 20. 1/2 xícara (chá) de granulado crocante
  • 21. 1 pitada de canela
  • 22. corante vermelho a gosto
  • 23. Modo de preparo:
  • 24. Misture tudo muito bem e acrescente em cima do pão.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Paes Paes doces Creme de leite Amido de milho Baunilha Canela Gema de ovo Leite condensado Pêssego Canela em pó Corante alimentício vermelho Receitas de pão Suco de pêssego Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: