Início

Receitas

Pães

Pão Doce com Ricota e Passas

Pão Doce com Ricota e Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

152,13 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 10/01/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento em um pouco de leite frio. Amorne o restante do leite e acrescente a manteiga e misture.

  • 2. Junte ao fermento dissolvido, adicione os demais ingredientes, juntando a farinha de trigo aos poucos.

  • 3. Sove bem. Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. Abra a massa espessura de 0,5 cm e corte em triângulos de 12 x 6 cm.

  • 5. Coloque um pouco do recheio na parte mais larga, enrole a massa começando da base para a ponta do triangulo, sem deixar que o recheio saia pelas beiradas.

  • 6. Coloque em assadeira untada e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 7. Leve ao forno médio (180 graus) pré -aquecido por + ou - 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes formando uma pasta. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários