Pão Doce Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e a gema com mel. Misture bem.
  2. 2.
    Coloque 200 g de farinha de trigo e bata tudo no mesmo recipiente com uma batedeira até ficar um mingau. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque aos poucos as 200 g da farinha de trigo restante, até dar o ponto da massa, deixando-a bem macia. Deixe descansar por mais 20 minutos.
  3. 3.
    Sove a massa ligeiramente e faça os pães do tamanho que lhe convier, deixando descansar e dobrar de volume. Pincele com a gema e o mel e leve ao forno pré-aquecido para assar.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Paes doces Gema de ovo Leite Leite em po Mel Ovo Sudeste Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão