1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Doce Caipira

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e a gema com mel. Misture bem.
  2. 2.
    Coloque 200 g de farinha de trigo e bata tudo no mesmo recipiente com uma batedeira até ficar um mingau. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque aos poucos as 200 g da farinha de trigo restante, até dar o ponto da massa, deixando-a bem macia. Deixe descansar por mais 20 minutos.
  3. 3.
    Sove a massa ligeiramente e faça os pães do tamanho que lhe convier, deixando descansar e dobrar de volume. Pincele com a gema e o mel e leve ao forno pré-aquecido para assar.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Gema de ovo Leite Leite em po Mel Ovo Sudeste Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão

Pão Doce Caipira