Pão Doce Caseiro

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bater os seis primeiros ingredientes no liquidificador despejar na cuba e adicionar as 5 xícaras de farinha, o leite em pó e o melhorador
  • 2. Colocar no clico massa (14min) (obs: na minha mfp esse ciclo só massa, NÃO é o ciclo massa que amassa e cresce ok?) assim que a massa formar uma bola (em torno de 3 minutos +/-) desligue sua mfp e deixe sua massa crescer até dobrar bem de volume.
  • 3. Se não tiver uma máquina de pão, pode amassar na mão até que a massa desgrude das mão e deixar crescer normalmente.
  • 4. Após este crescimento acionar o ciclo novamente apenas para sovar a massa (o meu ciclo amassar dura 14 minutos)
  • 5. retire da mfp e molde os pães, colocar em forma untada e enfarinhada e deixar dobrar de volume,
  • 6. Se não tiver a máquina de pão, sove com as mãos e siga as instruções.
  • 7. Após crescidos assar em forno pré aquecido a 180º por +/- 30 min, ou até dourar, depende do forno de cada um.
Maquina de Pão - Ciclo "Massa" (Obs: Tempo total de preparo baseado quando colocado no forno, não foi contato o tempo que ficou batendo na MFP) - Quando uso ovo caipira coloco 2 porque são pequeninos. - Usei óleo de milho, mas pode usar o de soja mesmo. - O melhorador é opcional, eu usei o melhorador de farinha fleischmann. Dica CyberCook: o Copo medida da máquina de pão equivale a uma xícara de chá (240 ML). Crédito da receita: Patricia Sousa - Grupo MÁQUINA DE FAZER PÃO & CIA (facebook).

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Paes Brasileira Paes doces Comida caseira Receitas caseiras Culinária brasileira Máquina de pão Receitas de pão

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