Início

Receitas

Pães

Pão Doce Caseiro com Passas e Coco

Pão Doce Caseiro com Passas e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

478,06 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 12/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento e o açúcar em 1/2 xícara de leite.

  • 2. Bata no liquidificador com o restante do leite, os ovos, o óleo e o sal.

  • 3. Transfira para uma tigela grande e adicione a farinha aos poucos.

  • 4. Misture bem e junte as passas.

  • 5. Distribua a massa em 2 formas de buraco no meio untadas com óleo e farinha de trigo.

  • 6. Polvilhe com o coco ralado e o açúcar cristal e deixe descansar por 30 minutos a 1 hora.

  • 7. Depois que a massa crescer, leve ao forno moderado por 30 a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
gimoraes

gimoraes

28/01/2012

não esplicou como faser o recheio??????????????????