1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Doce com Glacê

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela,misture o fermento com a água e junte os demais ingredientes.Misture tudo até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Deixe a massa crescer até dobrar de volume.Sove a massa durante 10 minutos.
  3. 3.
    Forme 12 bolas e coloque em um tabuleiro levemente untado com óleo,deixando 5 centímetros de espaço entre elas.
  4. 4.
    Deixe descansar por 10 minutos.Asse em forno médio até dourar. Deixe esfriar. Espalhe a cobertura e sirva.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes.Reserve.

Por: Vilma Cacciaguerra
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão p o lanche

Por Rosa Frankilijonas

Pão para Lanche

Por Maria Luisa

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Colomba Pascal de Chocolate

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Canela Cozinha internacional Leite desnatado Óleo de soja Açúcar de confeiteiro Canela em pó Receitas de glacê Receitas de pão

Pão Doce com Glacê