1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Doce com Glacê

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela,misture o fermento com a água e junte os demais ingredientes.Misture tudo até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Deixe a massa crescer até dobrar de volume.Sove a massa durante 10 minutos.
  3. 3.
    Forme 12 bolas e coloque em um tabuleiro levemente untado com óleo,deixando 5 centímetros de espaço entre elas.
  4. 4.
    Deixe descansar por 10 minutos.Asse em forno médio até dourar. Deixe esfriar. Espalhe a cobertura e sirva.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes.Reserve.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Colomba Pascal de Chocolate

Colomba Pascal de Chocolate

Por Marlene Bahiense

Pão p o lanche

Pão p o lanche

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Canela Cozinha internacional Leite desnatado Óleo de soja Açúcar de confeiteiro Canela em pó Receitas de glacê Receitas de pão

Pão Doce com Glacê