Pão Doce com Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento e o açúcar, até obter uma mistura líquida.
  2. 2.
    Junte o leite, a margarina, o sal e os ovos.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo aos poucos e sove, até obter uma massa maleável que solte das mãos.
  4. 4.
    Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 2 horas ou até dobrar de volume.
  5. 5.
    Cozinhe as fatias de maçãs por cerca de 3 minutos ou até que amoleçam levemente.
  6. 6.
    Escorra.
  7. 7.
    Divida a massa em 5 partes, enrole cada parte como um cordão, segure nas duas extremidades e torça.
  8. 8.
    Enrole formando uma espiral.
  9. 9.
    Coloque em assadeira polvilhada com farinha de trigo.
  10. 10.
    Arrume as fatias de maçã no centro da espiral, formando uma flor.
  11. 11.
    Misture o açúcar e a canela, polvilhe sobre as fatias de maçã e toda a superfície dos pães.
  12. 12.
    Deixe crescer em lugar protegido por cerca de 1 hora.
  13. 13.
    Leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180ºC) e asse por cerca de 30 minutos ou até que doure.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Paes doces Canela Sudeste Canela em pó Receitas de pão