Pão Doce Com Recheio de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1 - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco em 1/2
  2. 2.
    xícara chá de água.
  3. 3.
    2 - Recheio: Descasque as bananas, corte-as em rodelas e leve ao
  4. 4.
    fogo numa panela juntamente com o restante do leite condensado e
  5. 5.
    a canela. Deixe cozinhar até tomar consistência de doce mole.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    3 - Diluir o leite condensado em 1/2 xícara chá de água.
  8. 8.
    4 - Acrescente os demais ingredientes e sove até obter a massa
  9. 9.
    lisa e enxuta.
  10. 10.
    5 - Deixe descansar em bloco por 30 minutos coberto com um
  11. 11.
    plástico. Em seguida, estenda a massa com o rolo, corte em 7
  12. 12.
    pedaços e espalhe o recheio sobre cada pedaço.
  13. 13.
    6 - Enrole e coloque o pão numa assadeira. Cubra e deixe crescer
  14. 14.
    até dobrar de volume (aproximadamente 40 minutos). Dê cortes na
  15. 15.
    superfície.
  16. 16.
    7 - Pincele com a gema, espalhe o açúcar e leve para assar em
  17. 17.
    forno, pré-aquecido (180ºC), durante 30 minutos aproximadamente.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32947-7789-137+PAO+DOCE+COM+RECHEIO+DE+BANANA,00.html.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Canela Gema de ovo Leite condensado Pães recehados Açúcar cristal Canela em pó Receitas de pão Receitas com Banana