1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Doce Com Recheio de Banana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco em 1/2 xícara chá de água.
  2. 2.
    Recheio: Descasque as bananas, corte-as em rodelas e leve ao fogo numa panela juntamente com o restante do leite condensado e a canela. Deixe cozinhar até tomar consistência de doce mole.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Diluir o leite condensado em 1/2 xícara chá de água.
  5. 5.
    Acrescente os demais ingredientes e sove até obter a massa lisa e enxuta.
  6. 6.
    Deixe descansar em bloco por 30 minutos coberto com um plástico. Em seguida, estenda a massa com o rolo, corte em 7 pedaços e espalhe o recheio sobre cada pedaço.
  7. 7.
    Enrole e coloque o pão numa assadeira. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume (aproximadamente 40 minutos). Dê cortes na superfície.
  8. 8.
    Pincele com a gema, espalhe o açúcar e leve para assar em forno, pré-aquecido (180ºC), durante 30 minutos aproximadamente.

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32947-7789-137+PAO+DOCE+COM+RECHEIO+DE+BANANA,00.html.

Por: silvana silveira
Rendimento: 44 porções

Você pode gostar...

Rosca Rainha com Frutas

Por Silvana Silveira

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão doce recheado

Por Irani Alves

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Gema de ovo Leite condensado Pães recehados Açúcar cristal Canela em pó Receitas de pão Receitas com Banana

Pão Doce Com Recheio de Banana