Pão doce com Ricota e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermente no leite. Junte os demais ingredientes e amasse bem até a mistura desgrudar das mãos. Transfira para uma superfície polvilhada com farinha de trigo e abra a massa, usando um rolo, até obter um quadrado ou retângulo (tanto faz).
  • 2. PREPARE O RECHEIO
  • 3. EM UMA VASILHA, MISTURE TODOS OS INGREDIENTES. ESPALHE SOBRE A MASSA E ENROLE COMO UM ROCAMBOLE. TRANSFIRA PARA UMA FORMA DE BOLO INGLÊS OU FORMA RETANGULAR, UNTADA COM MANTEIGA E DEIXE CRESCER, COBERTO COM UM PANO, POR 30 MINUTOS. PINCELE COM, A GEMA E LEVE AO FORNO MODERADO (180º) PREAQUECIDO POR 35 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Paes doces Baunilha Nozes Ricota Uva passa Receitas de pão

Comentários (1)

Amo fazer pão, e esse é muito bom, saboroso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: