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Pão doce com Ricota e Passas

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermente no leite. Junte os demais ingredientes e amasse bem até a mistura desgrudar das mãos. Transfira para uma superfície polvilhada com farinha de trigo e abra a massa, usando um rolo, até obter um quadrado ou retângulo (tanto faz).
  2. 2.
    PREPARE O RECHEIO
  3. 3.
    EM UMA VASILHA, MISTURE TODOS OS INGREDIENTES. ESPALHE SOBRE A MASSA E ENROLE COMO UM ROCAMBOLE. TRANSFIRA PARA UMA FORMA DE BOLO INGLÊS OU FORMA RETANGULAR, UNTADA COM MANTEIGA E DEIXE CRESCER, COBERTO COM UM PANO, POR 30 MINUTOS. PINCELE COM, A GEMA E LEVE AO FORNO MODERADO (180º) PREAQUECIDO POR 35 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

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Comentários (1)

Veranice Búfalo

Amo fazer pão, e esse é muito bom, saboroso.

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