1
logomarca cybercook

Pão doce com Ricota e Passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermente no leite. Junte os demais ingredientes e amasse bem até a mistura desgrudar das mãos. Transfira para uma superfície polvilhada com farinha de trigo e abra a massa, usando um rolo, até obter um quadrado ou retângulo (tanto faz).
  2. 2.
    PREPARE O RECHEIO
  3. 3.
    EM UMA VASILHA, MISTURE TODOS OS INGREDIENTES. ESPALHE SOBRE A MASSA E ENROLE COMO UM ROCAMBOLE. TRANSFIRA PARA UMA FORMA DE BOLO INGLÊS OU FORMA RETANGULAR, UNTADA COM MANTEIGA E DEIXE CRESCER, COBERTO COM UM PANO, POR 30 MINUTOS. PINCELE COM, A GEMA E LEVE AO FORNO MODERADO (180º) PREAQUECIDO POR 35 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por Diego de Beli

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão do Bispo

Pão do Bispo

Por Cybele Belschansky

Comentários (1)

Veranice Búfalo

Amo fazer pão, e esse é muito bom, saboroso.

Paes Paes doces Baunilha Nozes Ricota Uva passa Receitas de pão

Pão doce com Ricota e Passas