1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Doce de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes deixando a abobrinha por final.
  2. 2.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos.

Cobertura

  1. Esquente o creme de leite e junte o chocolate derretido. Jogue em cima do pão.

Por: valdeli ribeiro vergnhanini
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 28 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Abobrinha Canela Chocolate meio amargo Ovo Sul Óleo de soja Bicarbonato de sódio Canela em pó Culinária brasileira Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de pão

Pão Doce de Abobrinha