logomarca cybercook

Pão doce de ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    Misture bem o açúcar e a margarina. Reserve.
  3. 3.
    Calda
  4. 4.
    Leve ao fogo o açúcar e a água, sem mexer, até obter uma calda. Retire do fogo, junte o coco ralado e misture bem. Reserve.
  5. 5.
    Massa
  6. 6.
    Em um recipiente, coloque 1/2 xícara de leite morno e o fermento, misture bem até que o fermento se dissolva. Acrescente 1/2 colher (sopa) de açúcar e duas colheres (sopa) de farinha e misture bem. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Junte os ingredientes restantes e sove até a massa ficar homogênea. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo, espalhe o creme, salpique o coco e distribua a ameixa.
  7. 7.
    Enrole como rocambole, corte em pedaços de 4 cm de largura e ponha em uma forma untada e enfarinhada. Cubra e deixe crescer por 15 minutos, leve ao forno por cerca de 35 minutos. Retire, regue com a calda e sirva quente
  8. 8.
    ou frio.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-doce-ameixa-402284.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Paes doces Ameixa Ameixa preta Coco ralado Margarina Receitas de pão