1
logomarca cybercook

Pão Doce de Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Raspe as cenouras, bata no liqüidificador com o leite condensado, o creme de leite, o ovo e a margarina até ficar uma massa bem homogênea, dissolva o fermento no açúcar, junte a esta mistura o leite morno e a farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos. Faça pequenos pães, deixe crescer e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Obs.: Você pode rechear estes pãezinhos com frutas cristalizadas, uvas passas ou outro recheio de sua preferência.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão Maravilha

Pão Maravilha

Por Marialucia Ribeiro

Pão de lingüiça

Pão de lingüiça

Por João Sena

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Comentários (1)

Simone Tortato

O pão ficou uma delícia, mas ficará melhor ainda se você fizer um pão grande no lugar dos pãezinhos. Basta esticar a massa com um rolo(não deixe muito fina), espalhar um pouco de pudim de baunilha já frio e frutas cristalizadas. Depois, é só enrolar e lev

Paes Brasileira Paes doces Cenoura Leite Leite condensado Margarina Ovo Culinária brasileira Receitas de pão

Pão Doce de Cenoura