Pão Doce de Coco do Edu Guedes

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Junte os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e que desgrude das mãos, deixe crescer por 30 min.
  2. 2.
    (eu usei a máquina de fazer pão).
  3. 3.
    Divida a massa em 2 partes, abra uma delas com o rolo, espalhe o recheio e enrole como uma trança, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que preferir, pincele gema.
  5. 5.
    Aguarde crescer um pouco e leve para assar em forno pré aquecido (180) por 40 min.
  6. 6.
    Retire do forno e cubra com a calda, e se delicie.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Calda

  1. Misture o açúcar com o leite de coco e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

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Comentários (1)

Anna Albuquerque

Quando fiz achei demais, q ficou muito pão. Só q eu não imaginei q tivesse ficado muito gostoso também, acabou que não sobrou nada!!! Vou fazer de novo!

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