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Pão doce de Coco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Desmanche o fermento no leite morno, misture tudo. Coloque a farinha de trigo até que solte das mãos e sove bem. Deixe descansar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes com um garfo até que fique bem soltinha, como uma farofa.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e ferva até virar uma calda. Jogue sobre cada pãozinho depois de pronto.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 48 porções

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Comentários (15)

pao de coco

Hummm

carmem onório

Aqueci leite e açúcar, após assado joguei em cima e ficou demais!!!

Diane Aparecida

Receita perfeita, todos gostaram. Primeria vez que fiz um pão, não imaginava dar tão certo.

Lina Moraes

Fiz e ficaram uns pães deliciosos,o recheio dá hummmmm!!!

Mary Oliveira

Muito boa esta receita, achei o recheio pouco pela quantia da massa, então fiz o mesmo com frios(queijo, presunto, calabreza etc), ficou ótima.

ANGELICA APARECIDA araujo

Muito bom e super fácil de fazer, a massa fica super leve.

Maria Clara Vicente

Vi as avaliações e gostaria muito de tentar essa receita.... mas tenho uma dúvida: É necessário deixar a massa crescer antes de assar? aguardo uma resposta...obrigada

Prezada Maria Bom dia ! Após solvar a massa, é necessário deixar descansar até dobrar de volume. Após rechear, deixe descansar por mais 10 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Helena

Fiz a receita e ficou ótima. Diminui o fermento para 30g e cresceu o suficiente.

raquel

aqui onde morro em santa e bela catarina esse pão tem outro nome mas adorei a receita,bem explicada...parabens.bjs

Irineu Ogura

Maravilhosa receita,facil de fazer rapido de preparar e um sabor esplendido(*^^*)!!!!adoreiii.

Brasileira Lanches Canela Coco Leite Leite de coco Margarina Ovo Receitas salgadas Sudeste Canela em pó Culinária brasileira

Pão doce de Coco