1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Doce de Coco

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Aqueça 1/4 de xícara (chá) de leite.
  2. 2.
    Desligue o fogo e dissolva o fermento no leite morno.
  3. 3.
    Deixe descansar por meia hora.
  4. 4.
    Em outra vasilha, misture a manteiga, a farinha, o açúcar, o leite restante, o ovo e a gema.
  5. 5.
    Junte o fermento e as raspas de limão.
  6. 6.
    Misture até obter uma massa lisa.
  7. 7.
    Deixe descansar por 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Ferva metade do leite e junte a manteiga.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, leve ao fogo o leite restante, uma gema e o açúcar.
  4. 4.
    Acrescente a farinha, mexendo, até engrossar.
  5. 5.
    Junte a esse creme o leite fervido e a baunilha.
  6. 6.
    Mexa e transfira para uma tigela.
  7. 7.
    Cubra com filme plástico aderido ao creme e deixe esfriar.
  8. 8.
    Junte o coco e as duas gemas restantes ao creme frio e misture.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

União de Espirais

Por Maristela Kern

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Doce Recheado

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Baunilha Coco ralado Geleia de damasco Receitas de pão

Pão Doce de Coco