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Pão Doce de Coco

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Ingredientes (18)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Aqueça 1/4 de xícara (chá) de leite.
  2. 2.
    Desligue o fogo e dissolva o fermento no leite morno.
  3. 3.
    Deixe descansar por meia hora.
  4. 4.
    Em outra vasilha, misture a manteiga, a farinha, o açúcar, o leite restante, o ovo e a gema.
  5. 5.
    Junte o fermento e as raspas de limão.
  6. 6.
    Misture até obter uma massa lisa.
  7. 7.
    Deixe descansar por 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Ferva metade do leite e junte a manteiga.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, leve ao fogo o leite restante, uma gema e o açúcar.
  4. 4.
    Acrescente a farinha, mexendo, até engrossar.
  5. 5.
    Junte a esse creme o leite fervido e a baunilha.
  6. 6.
    Mexa e transfira para uma tigela.
  7. 7.
    Cubra com filme plástico aderido ao creme e deixe esfriar.
  8. 8.
    Junte o coco e as duas gemas restantes ao creme frio e misture.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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