Pão doce de creme e coco

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina. Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Misture o leite condensado e o coco. Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos. Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.
  7. 7.
    Dica: Não deixe o pão esfriar na forma. Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-doce-creme-coco-402271.shtml.

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