Pão Doce de Creme

Pão Doce de Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • 2. Unte duas formas e reserve.
  • 3. Em uma tigela pequena misture a água, o fermento, o açúcar e reserve.
  • 4. Em outra tigela coloque o ovo.
  • 5. Adicione a mistura do fermento e a manteiga.
  • 6. Misture bem.
  • 7. Acrescente o sal e a farinha.
  • 8. Amasse por cinco minutos e reserve para descansar.

Recheio

  • 1. Misture bem o cream cheese, o açúcar e o leite condensado.
  • 2. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Paes Brasileira Cream cheese Paes doces Abacaxi Abacaxi em calda Leite condensado Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: