logomarca cybercook

Pão Doce de Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2.
    Unte duas formas e reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela pequena misture a água, o fermento, o açúcar e reserve.
  4. 4.
    Em outra tigela coloque o ovo.
  5. 5.
    Adicione a mistura do fermento e a manteiga.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Acrescente o sal e a farinha.
  8. 8.
    Amasse por cinco minutos e reserve para descansar.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem o cream cheese, o açúcar e o leite condensado.
  2. 2.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por anci Ignacio de Camargo

Pão doce de creme e coco

Pão doce de creme e coco

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Cream cheese Paes doces Abacaxi Abacaxi em calda Leite condensado Receitas de pão