logomarca cybercook

Pão Doce de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Untar uma forma, enfarinhar e reservar. Num bowl ou numa batedeira, bater as gemas com a manteiga até ficar com cor amarelo claro. Acrescentar o açúcar. Amornar o leite e misturar o fermento. Adicionar o leite, o sal e a farinha a massa. Mexer até a massa ficar homogênea. Deixar fermentar por 30 minutos. Misturar a castanha com o açúcar e reservar. Abrir a massa e cortar em pequenos discos. Colocar no fundo da assadeira e nas laterais. Pincelar a manteiga derretida na massa. Espalhar a farofa de castanha e um pouco de geleia por cima. Colocar mais discos e passar manteiga novamente, por mais farofa e geleia. Cobrir com a massa novamente e levar para assar no forno médio por 25 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Paes doces Amendoim Castanhas Geleia de goiaba Goiaba Goiabada Castanha de caju Castanha do para Receitas de pão