Pão Doce de Liquidificador da Sissi

Pão Doce de Liquidificador da Sissi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  • 2. Em uma vasilha misture a farinha, o sal e o açúcar.
  • 3. Acrescente a mistura do liquidificador.
  • 4. Mexa bem com uma colher de pau ou uma que seja bem firme.
  • 5. Coloque a massa em uma assadeira média (redonda ou com um furo no meio), já untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 6. Deixe crescer por 20 a 30 minutos.
  • 7. Asse em forno médio e preaquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, até dourar.
Se quiser pode acrescentar um pacotinho (100g) de coco ralado que fica ainda muito mais gostoso e saboroso!.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: