logomarca cybercook

Pão doce de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o leite com a farinha, o açúcar, as gemas e a baunilha. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o óleo, os ovos e o fermento. Despeje em uma bacia e junte a farinha aos poucos. Amasse até ficar homogêneo. Divida a massa em 2 partes e deixe crescer por 30 minutos cobertas com um pano. Depois abra cada massa com o rolo em forma de retângulo, Passe metade do creme em cada uma e espalhe as fatias de maçã sobre o creme. Enrole como um rocambole, torça levemente e junte as duas pontas. Coloque os pães em fôrmas redondas, pincele a gema batida e deixe crescer por 10 minutos. Leve ao forno quente por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Paes doces Baunilha Leite condensado Maçã Receitas de pão