1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão doce de maçã

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o leite com a farinha, o açúcar, as gemas e a baunilha. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o óleo, os ovos e o fermento. Despeje em uma bacia e junte a farinha aos poucos. Amasse até ficar homogêneo. Divida a massa em 2 partes e deixe crescer por 30 minutos cobertas com um pano. Depois abra cada massa com o rolo em forma de retângulo, Passe metade do creme em cada uma e espalhe as fatias de maçã sobre o creme. Enrole como um rocambole, torça levemente e junte as duas pontas. Coloque os pães em fôrmas redondas, pincele a gema batida e deixe crescer por 10 minutos. Leve ao forno quente por 30 minutos.

Por: Elaine Mariz Campos

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Rosca Rainha com Frutas

Por Silvana Silveira

Panetone recheado

Por Marlene Bahiense

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Paes doces Baunilha Leite condensado Maçã Receitas de pão

Pão doce de maçã