1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão doce de maçã

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o leite com a farinha, o açúcar, as gemas e a baunilha. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o óleo, os ovos e o fermento. Despeje em uma bacia e junte a farinha aos poucos. Amasse até ficar homogêneo. Divida a massa em 2 partes e deixe crescer por 30 minutos cobertas com um pano. Depois abra cada massa com o rolo em forma de retângulo, Passe metade do creme em cada uma e espalhe as fatias de maçã sobre o creme. Enrole como um rocambole, torça levemente e junte as duas pontas. Coloque os pães em fôrmas redondas, pincele a gema batida e deixe crescer por 10 minutos. Leve ao forno quente por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Rosca de liquidificador

Por Fernanda Oliveira

Pão de Leite

Por Cybercook

Rosca de liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Panetone recheado

Por Marlene Bahiense

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Paes doces Baunilha Leite condensado Maçã Açúcar cristal Receitas de pão

Pão doce de maçã