1
logomarca cybercook

Pão Doce de Massa Mole

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata bem com uma colher de pau ou as pás da batedeira.
  4. 4.
    O ponto da massa é bem mole.
  5. 5.
    (Por isso não se usa exatamente 1kg de farinha de trigo; sobra em torno de 1 xícara (chá) no pacote.)
  6. 6.
    Coloque a massa em forma untada com manteiga e farinha, bem devagar.
  7. 7.
    Deixe crescer.
  8. 8.
    Leve para assar em forno a 180ºC.
  9. 9.
    Depois de assado jogue o leite condensado e o coco ralado por cima do pão.
  10. 10.
    Obs: pode-se também colocar goiabada em pedacinhos passados pela farinha de trigo, antes de assar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torcidinhos de Coco

Torcidinhos de Coco

Por Edneia Simões

Pão doce (massa mole)

Pão doce (massa mole)

Por Sonia Milan

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Paulo Moura

Comentários (0)

Paes Brasileira Coco ralado Leite condensado Receitas de pão

Pão Doce de Massa Mole