logomarca cybercook

Pão Doce de Massa Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata bem com uma colher de pau ou as pás da batedeira.
  4. 4.
    O ponto da massa é bem mole.
  5. 5.
    (Por isso não se usa exatamente 1kg de farinha de trigo; sobra em torno de 1 xícara (chá) no pacote.)
  6. 6.
    Coloque a massa em forma untada com manteiga e farinha, bem devagar.
  7. 7.
    Deixe crescer.
  8. 8.
    Leve para assar em forno a 180ºC.
  9. 9.
    Depois de assado jogue o leite condensado e o coco ralado por cima do pão.
  10. 10.
    Obs: pode-se também colocar goiabada em pedacinhos passados pela farinha de trigo, antes de assar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Coco ralado Leite condensado Receitas de pão